Forcca 회원이 직접 찍으신 사진들만 올려주시길 바랍니다. 웹상에서 떠도는 이미지 또는 저작권이 걸린 타인의 사진, 여성비하, 성을 상품화한 사진, 정치와 종교 관련된 이미지 등은 올리지 마시길 바랍니다.

카메라 기종 : 아트릭스 

24시라는 액션 드라마가 있었죠. 미드 좀 보신분들이라면 잘 아실겁니다. 8시즌에 종영되서 조금 아쉽긴 하지만요 ㅠㅠ

아무튼 거기서 보면 주인공인 잭바우어가 H&K USP하고 망원경, 잡다구리한 소품들 등을 넣고 다니던 가방이 있었죠.

드라마 한참 볼 때 그 가방 정말 구매하려고 찾아봤는데도 없어서 포기 하고 있었는데

며칠전에 동생이 우연히 웹검색중에 찾아서, 바로 구매했습니다.

저는 권총하고, 망원경 이런 것 대신, 악보 하고 공책, 볼펜 같은거나 넣고 다니네요 ㅋㅋ

아 그래도 물건 넣고 빼기 좋고 넓지막하고 좋아요.

관리그룹forcca

디자인 좋네요. +_+

내부 수납공간은 어떻게 되어있나요?

가격대는 어떻게 되죠? ㅎㅎ

•  

[레벨::55]이인표

관리그룹forcca

정보 감사합니다. +_+

•  

[레벨::8]김진호

군 전령백이 왜 생각나는걸까요?

•  

[레벨::25]김철수

심플한 디자인에 적당한 사이즈라 좋아보이네요. 오랜만에 24시나 다시 돌려보까 생각중입니다.

•  
번호 섬네일 분류 이름 날짜 추천 조회
교촌치킨의 상품권인 간식을 잘받았습니다. 어제밤 바로 동네에 있는 교촌치킨에 주문을 ~~ 개인적으론 파닥을 매우 좋아하는데 가격도 맟춤이더군요^^.ㅋ,,, 양념소스가 다른데에 비해 톡 쏘는맛이 좋더라구요~~~ ㅎ,. 다시한번 감사...
119 하드웨어 G1610 + B75 PRO3-M 도착 file [2] [레벨::8]이승재 2013-05-07   4201
누나 컴을 위한 부품이 왔네요. 컴 사용량도 적고, 사용용도가 엑셀, 한글, 인터넷, 영화/드라마 보기 정도 밖에 안되서... G1610으로도 충분할거 같네요. 메인보드는 기존에 쓰던 램이 DDR3 2GB 4개를 재활용할거라서, 램슬롯 ...
118 기쁨 재밌네요 ~ 신납니다. file [6] [레벨::64]노해일 2013-04-03   5903
얼마전 기계식 키보드 입문하였습니다. 레오폴드 700R 이란 제품 갈축으로 말이죠. 근데 각인이 참 흐릿하게 되어있어 무각 키캡을 구하려고 기다리다가 때마침 한성컴퓨터에서 무지개 키캡이 나왔길래 냉큼사서 장착해보니 호환이...
역시 예상대로.. 처음 셋팅할때만 재미나지 끝나고 나면 그냥 장식품..;; 4기가는 밥도 많이먹고 열도 많이나서 3.8에 전압다이어트 해줬더니 4기가랑 차이가 너무 많이나서.. 3.8로 씁니다..;; 마침 메인컴이 바이오스 업뎃하다...
사고나서부터 "이걸 왜샀지.."하면서도 또..-_- 박스크기에 한번 놀라고 박스안이 꽉차있는거에 또한번 놀라고 보드도 떡대가 장난아니고 시퓨도 크고 근데 이럴줄 알았으면 린필드 팔지말껄..ㅠ_ㅠ 거기다.. 막 자꾸 이런애들까...
예전에 어느 지인집에서 소프트 다트를 했던 기억이 나더니 갑자기 뽐이 확 와버려서 질러버린 다트입니다. 위험한 스틸로 된 다트가 아닌 플라스틱으로 된 소프트 다트로, 위험한 스틸다트와는 달리 플라스틱만들어진 화살이라...
24시라는 액션 드라마가 있었죠. 미드 좀 보신분들이라면 잘 아실겁니다. 8시즌에 종영되서 조금 아쉽긴 하지만요 ㅠㅠ 아무튼 거기서 보면 주인공인 잭바우어가 H&K USP하고 망원경, 잡다구리한 소품들 등을 넣고 다니던 ...
안녕하세요? 저도 드디어 이벤트 경품을 받게 되었습니다. 사실 자격에도 미달하는데 선정해주신 운영자님께 무척이나 감사합니다. 마침 노트북밖에 없었는데, 노트북 쿨러를 선정해 주셨어요. DEEPCOOL 제품을 써보는것...
갑자기 가만있다가 뭔 바람이 들었는지 책상위를 싹 정리하고 본체도 들고나가서 청소했슴돠. 어우 먼지..;; 눈앞이 캄캄..;; 저노무 케이스는 뭐 이리 무거운건지 빈껍데기만 20킬로가 넘는데다 이것저것 들어있다보니 거진 3...
하하 경품 어제 받아놓고 이제 쓰네요 ㅋㅋ 쿨러를 받았으면 했지만 일단 꽁짜니까 ㅋㅋㅋ 근데 어디에 써야할지를 모르겠네영;;;
18대 대통령선거 이벤트 상품을 수령했습니다. 포대장님의 추진과 여러 업체들이 참여해주셔서 포르까 회원분들 대부분이 상품을 수령 할 수 있어서 좋았습니다. 이벤트를 주최 해주신 포대장님과 여러 업체분들에게 감사의 말씀을 ...
이제야 올리네요..^^ 잘 받았구요. CPU쿨러를 받고 싶었는데.. 아쉽네요..ㅜㅜ; MX4는 조금 사용한걸 가지고 있어서..ㅎㅎ 나중에 사용을 해야겠네요
투표인증 상품 도착했습니다. 잘 사용 하도록 하겠습니다. ^^
지금 제 컴의 사양은 아래와 같습니다. CPU: 인텔 코어i5-2500k 메인보드: ASRock P67 Extreme6 (B3) RAM : 4 x 4, 16GB (1600) 그래픽 : SAPPHIRE 라데온 HD 7850 OC D5 1GB Dual-X POWER : FSP FSP600-...
갑자기 단어가 생각이 안나네요 cpu위에 온도 낮춰주는 그그그그그그... 그건데 왜 생각이 안날까요 ㅋㅋ 아무튼 잘 수령했습니다. 보통 얼마만에 다시 칠하나요? 저번에 청소할때 쿨러빼기 귀찮아서 그냥 cpu랑 쿨러는 메인보드에...
이번에 진행된 투표인증샷 이벤트에 당첨된 써멀입니다. ^^ 조만간 CPU를 업그레이드하려고 하였는데 덕분에 좋은 써멀을 받게 되어서 기분이 좋습니다~ 8년동안 지속된다는 점이 정말 마음에 드네요. ^^ 스피커도 아틱을 사용하고...
ARCTIC RC PRO 1set 입니다. 에어캡에 쌓여 왔네요 엥? 근데 박스는 아니라 골판지에 쌓여서 왔네요. 사실 제품 자체가 납작한 제품이라 이정도만 되도 제품엔 큰 영향을 미치진 않았을 것 같애요 골판지...
조금 늦었지만 트리니티 개봉샷입니다. 쿨러 크기는 전체적으로 바다보다 트리니티가 압도적이네요 펜크기도 더크고 트리니티로는 H61보드에 장착 불가능하네요 VGA랑 간섭이 있어서 ㅎㅎ
이벤트 경품이 도착하였어요~~~ 서멀 도포 한지 몇일 안되어서 후에 열기를 훅훅 내려 볼까 합니다^^ 감사히 잘 사용하겠습니다!!
조금전 도착했습니다. 쿨러의 포장은 박스 포장이 아닌 투명 필름형태로 되어 있습니다. 착불 배송되었군요..
지금 사용하는 바다 2010에 비해서 조금 더 크네요. 특이하게 쿨러 구성품중에 드라이버가 같이 들어가 있어요 ㅎㅎ 그리고 얼마나 쿨러가 좋은지, 제 태블릿 안에서 김태희가 보고 있네요 ㅋ_ㅋ 감사합니다. 잘 쓰겠습니다!!! 그...
써모랩 바다 2010 도착 신고합니다. 너무 바빠 오늘에서야 올리는점 양해바랍니다,^^ 지금 컴퓨터에 바다2010 저소음 달렸는데 이번 대선 경품에서 또 바다 2010 저소음이 됐네요 ㅎㅎ 역시 경품은 받아도 받아도 기분이 참 좋...
여행을 갔었던 시기(2012년 12월 27일)에 집에 도착했었던 경품을 오늘 알게 되었습니다. 그래서 딱 봤더니, AMD 기본 쿨러와 별 차이가 없어 보이는(?) 타워형 CPU 쿨러였었답니다. (※타워형 CPU 쿨러의 단점 : CPU 주변에...
. 투표 인증샷 남기고 선물받자, 이벤트 상품인 ARTIC MX-2 Thermal Compound 잘 받았습니다. 배송료는 착불 2,500원 ▼.요즘에는 쿨러에도 써멀 컴파운드가 포함된 경우가 있어서 이렇게 별도의 제품을 쓸 기회가 많지는 ...
일단 오자마자 찍어서 바로 신고합니다. 이친구를 어디다가 활용해야할지 고민해봐야겠네요. ㅎㅎ 감사합니다. 잘사용하겠습니다.
투표 인증 이벤트 상품 도착했습니다. ^^ 택배도 선불로 보내주셨네요~ ^0^ 감사히 잘 쓰도록 하겠습니다. 서브컴 교체가 1월 중 계획되어있는데 트리티니로 옮기면서 쿨러 장착 후 시겔에 다시 올리도록 하겠습니다. 감사합...
94 소개 Gillette Fusion Proglide file [4] 관리그룹forcca 2012-12-19   18713
어느날인가 페이스북에서 질레트 퓨전 프로글라이드 이벤트를 한다는 소식이 들리더군요. 그래서 아무 생각없이 이벤트에 참여하게 되었습니다. 작년인가 질레트 이벤트로 배송비만 내고 면도기를 받았다는 글을 많이 봤었는데 ...
93 소개 띵동~♬ 배달이요~♪♬ - 이현철님 협찬 file 관리그룹forcca 2012-12-05   3707
▲ 포르까 회원이신 이현철님으로부터 어느날 선물이 왔습니다. 갤럭시S3에 사용되는 프리미엄 케이스 2종입니다. 저는 아직 구형인 갤럭시K를 사용하는 터라 ㅠ.ㅠ 저녁 식사 후 프리뷰로 두 제품을 소개하겠습니다. 필요하신...
92 웃김 딩동~♬ 배달이요~♪ file [8] 관리그룹forcca 2012-12-02   21700
띵동~♬ 배달이요~♪ 포르까에 따끈따끈한 제품이 배달되었습니다. ▲ 철가방이 왠일이래..... ㅎㅎ 앞으로 새로 출시되는 따끈따끈한 제품은 이 철가방에 의해 배달될 예정입니다. ▲ 어떤 녀석인지는 내일 공개...
91 도착 마이크로닉스 HORNET file [레벨::4]박대현 2012-09-02   4621
이벤트로 당첨된 HORNET 입니다. 여전히 디카 내공이 부족합니다. 박스 상태는 영 좋지 않았습니다.ㅎㅎ 개봉후 정면 샷. 외관 상태는 문제없습니다. 전원버튼이 커서 좋네요. 좌측옆면 샷. 케이스 다른건 모르겠지만 사...